云南广电网络集团原书记王建又接受组织调查

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

云南广电网络集团原书记王建又接受组织调查

http://573ks1.cn/    2019-09-19 15:03:43 作者: 来源:经济报
原标题:云南广电网络集团原书记王建又接受组织调查

  (中国社会科学院日本研究所《日本学刊》供新华网日本频道特稿,仅代表作者个人观点。如需转载,请注明作者姓名及出处为“新华网日本频道”。)

在传统的信息产业核心技术方面,我国的核心技术虽然在某些方面有一些竞争,但总体来看仍然受制于人,很多关键的技术还掌握在别人的手上,在旧有的产业结构体系下很难得到太大的改观。如果核心技术方面的障碍无法突破,那么网络安全以及信息化也没有保障。所以说,核心技术是基础、是源泉,是我们必须掌握的关键能力。习近平总书记的指示告诉我们,要攻破核心技术的难关,就要发挥国家集中力量办大事的优势,发扬当年艰苦岁月“两弹一星”的精神,汇聚力量一起攻关,并积极推动核心技术成果转化,探索组建产学研用联盟。这些不仅表明国家在研发核心技术上的决心,鼓舞了所有从事核心技术研发的科研人员,也为我们团结力量进行产业链上下游合作指明了方向。

  创新是网信事业发展的核心力量。创新是互联网发展的基因。互联网的理念创新、技术创新是自身发展的需要,在互联网大潮中不进则退,没有创新就没有生存空间。要始终把创新摆在首要位置,推动体制机制创新、理念创新、技术创新、应用创新,支持鼓励互联网企业家、领军人才和工程技术人员创新创造,为互联网发展提供不竭动力。习近平在第二届世界互联网大会上指出:“当前,世界经济复苏艰难曲折,中国经济也面临着一定下行压力。解决这些问题,关键在于坚持创新驱动发展,开拓发展新境界。中国正在实施‘互联网+’行动计划,推进‘数字中国’建设,发展分享经济,支持基于互联网的各类创新,提高发展质量和效益。”

  截至今日收盘,上证综指报收2959.24点,涨6.35点,涨幅0.22%,成交1488亿元;深成指报收10151.8点,涨92.96点,涨幅0.92%,成交2735亿元;创业板指报收2136.92点,涨幅1.27%,成交694.1亿元。

  本月14日晚,日本九州熊本县发生6.5级强震后,16日凌晨再次发生7.3级强震,造成巨大财产损失和人员伤亡。截至21日,已有58人遇难,1179人受伤。

  厄瓜多尔总统科雷亚20日发表电视讲话,宣布使用总统特别权力推出一项为期一年的临时加税和强制缴纳政策,来筹集资金用于地震灾区的重建工作。根据这一政策,厄瓜多尔全国的增值税将从12%提高到14%,有利润收入的企业或个人将一次性缴纳利润的3%,拥有财产价值超过100万美元的民众将一次性缴纳0.9%的税款,月收入在1000美元以上的个人也将强制捐出一天的工资,此外政府也将寻求出售一些资产。厄瓜多尔国会21日早上8点开始发起了一场名为“帮助灾区重建”募捐活动,为灾区征集款项和重建物资。

数架美军B—52轰炸机已于本月早些时候抵达卡塔尔,接替一批B—1B战略轰炸机。美军此次部署B—52打击极端组织预计为期20个月。

  【谈养老金投资管理办法:尽快出台配套政策】

 上海浦东新区上安大厦联合党支部书记 方志涛

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 武警二院调查结果公布:发布虚假信息误导患者

  • 巴基斯坦前总理之子被找到 3年前遭塔利班绑架

  • 杨洋担任梦想同行者 亮相大影节闭幕式

  • 黄子韬《Hello Hello》MV诠释残酷爱情

  • 《蜜月酒店》曝\"秘密\"版预告 张静初黑化

  • 港股终止5连跌 九龙仓抽升3%

  • 开发商购房者同时抢滩二线城市:一个抢地一个抢房

  • 郭建群就湘西海关平台建设现场办公

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页